NÃO CHORES...APLAUDA!
Quando cerrar meus olhos definitivamente
Certamente virás te despedir de mim
Encontrar-me-ás vestido simplesmente
Com muitas flores colhidas do nosso jardim
Não derrames lágrimas por favor, pois não mereço
Nem lamentes sequer meu destino ou minha sorte
Reza, se quiseres no fim, é a única coisa que te peço
É o que podes fazer de melhor... após a minha morte!
Se tiveres alguma dúvida de como me sentirei na hora
Aproxima-te e olha o sorriso de meus lábios nos cantos
Cumpri minha missão, então me faças um favor...não chora!
Sei que mereço teus aplausos ...não quero levar teus prantos!
Fiz a minha parte, como espírito, neste corpo humano
Agradeço a amizade e o amor sincero que compartilhamos
Quando for a tua hora estarei a espera em outro plano
Porque somos almas-gêmeas e nos reencontraremos
Valeu!...indiscutível e incontestavelmente...valeu!
Muitos que me amaram foram antes, agora, enfim ... sou eu!!!
Não tenho pressa,mas é sempre de bom alvitre deixar escrito, mesmo que seja com muita antecedência .
Esta linda interação em versos da Helocrósio embeleza meu cantinho, que Deus lhe pague querida.
Te aplaudirei ,querido amigo
mas de meus olhos
aguas vão verter
a saudade...
com certeza sentirei
mesmo sabendo
das benções que vais receber!