Onde você mora meu amor?
Pedi a esse amor que me jogasse fora,
Mas não me impedisse de lhe amar
Tão sem medidas quanto seria capaz de amar
E ele servo obediente, pisou e exterminou comigo
Eu mesmo assim sobrevivi, como algo que se regenera
E o amo mais ainda, como ainda não tinha amado
É pouco o que faz comigo, meu amor?
Tenho tentado estar em todos os teus pensamentos,
Mas vejo que sou apenas parte deles,
Os últimos e insolentes momentos reservas para pensar em mim,
Mas não reclamo, e tão pouco sou ingrata
Somente quizera estar em todos eles.
Sei que não sou o que queria que eu fosse
Mas és para mim mais que sou para mim mesma.
Meu amor por ti me surpreende a todo instante,
Pois não vivo sem te amar, nessa minha vida.
Eu te vejo em todos os lugares, na janela,
Nos rostos das pessoas, nos passos, nas escadas.
Por que você não me faz sumir contigo?
E vamos por todos os lugares
Que não deixaram de lembrar você
Nem sequer por um instante.
Vamos nadar nos rios, correr pelos campos
Socorrer os pássaros, rir de nós mesmos
Passar as noites colhendo estrelas, como nos filmes
Ou contar nossos beijos na beira de nossos lábios
Mais humilhada que eu sou não ficarei
Do que acordar agora e ver que tudo é minha imaginação
Mesmo que meu coração pulse por ti
Ainda sentindo o calor da tua pele, misturada com a minha.
Onde você mora meu amor?
Onde planeja estar agora?
Sinto-te imergir em minhas fibras
O som da tua voz, o toque das tuas mãos.
Uma sintonia de amor e ternura sem fim.
Não quero que te sintas ofendido
Mas quero saber se te encontrarei ainda,
Nem que seja no findar-se de algum dia.
Nem quero que penses que não sei que existe.
Mas não consigo te encontrar.
Antes te via em todos os lugares, agora não sei onde estás.
Perdi-me de você, ou não te encontrarei jamais.
Queria poder retornar ao verso anterior,
Pra ver se encontro uma pista, um sinal que nosso amor será real.
Agora me sinto traída, pelas próprias palavras
Abandonaram-me e me derrubaram aqui nesse instante
Sem saber se você me amaria.
Ou se viverei algum dia ao teu lado.
Eu vou continuar te procurando meu amor.
Quem sabe você chegue de surpresa.
E me encontre no outro lado de mim mesma
O mesmo rosto, a mesma imagem que te cativa
A pessoa ideal para os teus sonhos de amor.
A mulher que não pode estar agora do teu lado
Mas que saboreia em palavras cheias de amor
O que não cansa de dizer: Eu te amo!