LAMENTO
Passarinho*
Entoa triste
Uma canção
Singular
Como navalha
Afiada
Vai cortando
Devagar
Meus sonhos
Que como a noite
Só tem olhos
Pra chorar.
Passarinho
O seu lamento
Fere a carne
Doe por dentro
Não tem tempo
De findar.
Passarinho
O meu tormento
Fere a alma
Tira o riso
Põe no verso
Um triste aviso:
O amor
Não voltará!
Participação especial de Regina Pessoa:
Passarinho agourento
Não agüento mais o teu lamento
Só aumentas o meu tormento
Fique longe do meu aposento
Curtindo sozinha meu sofrimento
- . -
Rosa Serena e sua preciosa interação:
Nestes versos tão bonitos
Me encantei de toda sorte
Pois sou pássaro perdido
De um amor que se foi, na morte!
* Urutau (mãe-da-lua) e seu canto (lamento) dentro da noite.