Marrom Quina ( This is impossible )
Sol no leblon
Salam
do outro lado do mundo
é de manhã ?
ela sonha com um biquini laranja
pegando onda e usando uma franja
mas se bobear ela se manda
é só dar uma canja
vem pro Brasil
começar vida nova
e novos custumes
comer mais carne
deixar os legumes
chega de leço nos cabelos
é bom fazer tambem os pêlos
de top less à mostra dos belos seios
não importa os fins e sim os meios
Minha marrom quina é dona-môça
Faz mestrado de engenharia
mas tambem domina a culinária
não gosta de qualquer porcaria
não expôem a sua genitália.
Via internet passa seu glamour
assim foi que se apaixonou
agora quer fazer um Tour
de tardinha me telefonou
- Ambra tô indo sozinha
vou te fazer gol...
Visitem meu site http://allegretti.webs.com