la ficamos nós
  no passado,
os sonhos 
ficaram pro futuro 
 foi uma estoria fantastica 
 e bombástica 
 parece que nos guardamos 
em meio ao romance que fomos,
 criamos....a inspiração acabou...
a vida nos encaminhou
. á rumos diferentes,
aquele amor, não vivemos,
 nem brevemente 
o tempo, acontecimentos
nos engoliu
teu amor de mim partiu
...meu amor de ti entristeceu...

tu de certo, teve outros amores,
á vida brincou....

eu ? fiquei á vigiar o ceu
e o nada que sobrou .mas
 .jamais sózinha estive
foi só um declive
que me falsiou 
areia, o mar ,o vento
minhas maos seguraram
meu rosto beijaram. 
declarações de amor 
 .o livro fechado está,
agora... ,olho as flores desse lugar...
....novos amores,?
hum ....
eu nunca quis,
...brincar de paixao,
 . não,
..... não me faz feliz 

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 26/06/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2343387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.