pena em leveza

uma pena

em queda e leveza

cria o tempo

de gerar os passos

que em cinzas pousam

sem queimar a pele

mostra a luz que banha cada poro

cílio e veia

e que transforma a raiz em folha, vento e fruto

a ser pela terra consumido

se não tomado

pelo tato