Em palavras me derramo

Em palavras me derramo

Em gestos me transbordo

Em pedaços me desfaço

Escapo de mim

Mergulho em dimensões outras

Me evaporo

Me condenso

Me consumo

Me transverso

Me transpasso

Me transformo

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 26/06/2010
Código do texto: T2343335