SIMPLESMENTE LÁGRIMAS
Lágrimas que rolam pelo rosto
Cada ser sabe o motivo da tristeza
Pode ser o amor, pode ser a dor
Sempre existem causas - quem sabe, a indelicadeza.
Lágrimas que caem e molham todo o rosto
A cena chega a ser poética ou um grande mistério
Não dá para decifrar, a não ser a própria pessoa
Mesmo assim, é preciso ter critério.
Glaucia Ribeiro (26/6/2010)