Você

Pequena, menina, moça e mulher.

Amada, sonhada, desejada e esperada.

Tantos desejos e pensamentos passados.

Rituais esquecidos, adormecidos a tanto esquecidos.

Intrigante, delirante, mulher fascinante.

Coração quente, sentimentos que de repente tem direção.

Inquietação distante, solidão distante.

Amor delirante! minha vida radiante...

...Você

Primavera

Primavera estação do amor

Amanhecer em flores

Tardes em harmonia de cores

Riqueza da natureza

Inspiração de poetas

Cores, odores e sabores.

Intrigantes ao anoitecer

Amantes em seu viver.

Neviston Borborema Saraiva
Enviado por Neviston Borborema Saraiva em 26/06/2010
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T2343299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.