A festa chegou ao fim

A festa chegou ao fim,

No momento em que seus olhos

Se fecharam, para todo o sempre...

A festa chegou ao fim,

Quando tive a certeza

De que seria aquele o último dia

Em que poderia lhe ver...

A festa chegou ao fim,

Quando me prometeram

Que você jamais voltaria...

A festa chegou ao fim,

Quando pessoas, talvez sem coração,

Disseram que o tempo tudo poderia apagar...

A festa chegou ao fim,

No instante em que a dor bateu em minha porta,

Para dizer que seria minha eterna companheira...

A festa chegou ao fim,

Quando me lembrei

Que a vida terá que continuar,

Mesmo em sua ausência...

A festa chegou ao fim,

Quando tudo o que queria

Era ficar ao seu lado...

A festa chegou ao fim,

Quando não tive o retorno de suas ligações,

Quando não mais tive respostas dos recados que lhe enviei,

Quando chamei seu nome,

E o vazio talvez por maldade gritou:

“Esse ai você perdeu para sempre...”

A festa chegou ao fim,

Quando em meu coração tatuaram

A palavra Dor...

A festa chegou ao fim,

Quando tive a certeza

De que tudo era real,

Você se foi para sempre

Sem nem dizer adeus...

A festa chegou ao fim,

Quando o tempo se congelou,

Minha vontade de viver se perdeu,

Os pedaços do meu coração

Pediam socorro,

Pois a cada segundo que se passava

A dor da ausência fazia com que se quebrassem ainda mais...

A festa chegou ao fim,

Quando decidi entrar num sonho profundo e talvez eterno,

Com a falsa esperança de lhe encontrar,

Com a falsa esperança de poder olhar em teus olhos,

Com a falsa esperança de segurar sua mão,

E assim voltar a este mundo e viver eternamente

Ao seu lado...

LPN
Enviado por LPN em 26/06/2010
Código do texto: T2343270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.