Novos caminhos
Caminhos seguidos
Diferentes pontos de vista
passos que alguem deixou
marcando caminhos.
vidas cruzadas,
lados trocados
momentos perdidos
sonhos deixados
Passos seguidos
Oportunidades novas
Para quem deixou
Marcas no passado.
Autora:Patrícia silva