Onde esta Deus
Onde esta Deus neste momento agora?
Quando a dor assola o mundo
Quando pessoas são torturadas e mortas?
Onde esta Deus???
Onde esta o amor de Deus poor tantas pessoas que somos nós
Talvez não sejamos boas pessoas, mas tem pessoas boas...
Onde esta Deus neste momento agora?
Tantas pessoas com cancer e aids morrendo
Neste momento tanta pessoas mutiladas
Tantas mães perdendo o filho no ato do parto
Neste momento ocorrendo assaltos
O Ser Humano é mal e ruim na sua essencia
Mas existe pessoas que são boas
Mas as pessoas boas sempre sofrem
Ser é bom e honesto é tão triste
Porque se sofre tanto por tentar ser bom
Se passa fome o mesmo frio, sem contar doenças
E crises familiares e quando o dinheiro acaba
E os amigos vão embora, tudo fica tão sozinho
E quando se sente tanta dor e desespero então pergunta se
Onde esta Deus neste momento
Além daqui no meu pensamento
Sabe não pergunto agora mais
Acredito que Deus esta tão perto
Porém não o vejo e nem o sinto mais
Me afastei da luz talvez seja porque
Hoje tudo é apenas um mundo conturbado
Onde a gente afaste Deus de nossas vidas
Sempre não tendo tempo para Deus
E acreditamos que Deus é ilusão
Quando...
Na verdade ilusão é pensar que não existe Deus
A pergunta não deve ser onde esta Deu?
Mas o que eu faço para encontrar Deus?
Será que sou uma pessoa que tento amar o proximo
Mas amar aquela pessoa que nos magoa e nos fere
Porque é muito facil amar quem te ama e se faz isso
És hipocrita, porque todos fazem isso
Devemos também tentar amar até mesmo quem não gosta da gente
Tendo respeito compaixão por todos seres
Porém mesmo sabendo disso as vezes eu fico triste
Triste com certas atitudes de certas pessoas
As que mais gosto as vezes são as que me fazem mal
Hoje não pergunto mais onde esta Deus
Mas sim me pergunto porque tantas duvidas as vezes
Ser Ser Humano é estranho e confuso
Onde esta Deus? Talvez esteja em tudo
E eu tenha perdido minha sensibilidade por erro meu vaidade
A verdade é que tem dias que são muito complicados...