MAIS UMA SEPARAÇÃO

Deveria ter sido amigável

A nossa separação

Sem brigas e constrangimento

Para não abalar o coração

Você foi incompreensivo

Abriu em meu coração uma ferida

E me obrigou mais uma vez

Sair de sua vida...

Não estava em meus planos

Ter uma despedida inesperada

Pensei que fosse ser para sempre

Sua eterna namorada

Mas foi melhor assim

Não poderíamos viver brigando

Posso viver sem você

Embora continue te amando

Mas vou me dá outra chance

Experimentar mais uma vida a dois

Se eu não fizer isso

Vou me arrepender depois

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2343127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.