Hoje voltei mais feliz para casa

Não sei se é o verso mais bonito que escrevo

Mas o que sei que hoje volto mais feliz para casa.

Depois que as lágrimas cessaram,

Já quase sem esperanças de falar contigo

Você me fez viver novamente.

Foram só algumas frases alguns momentos vagos,

Mas que me devolveram o encanto de te amar.

Não sei quem aguarda teu amor

Ou quem traz no pensamento

Que dispensa a hipótese de ser eu.

Mas espero ansiosa,

Nem que seja pelas incertezas que me causa

Quando dizes não me amar.

Pois é única forma de estar junto de ti.

Ha! Como gostaria de estar nos teus braços agora,

Envolvida pelo amor que muito lhe tenho.

Sentindo teu cheiro, tocando tua pele.

Sem querer acordar desse sonho mágico

Que meu sorriso transborda constantemente por ti.

Minha alegria é te amar, tenho descoberto isso.

Mas ao mesmo tempo não sei se isso vale a pena.

Perco o sentido quando penso que tudo pode ser inútil.

Tento te esquecer, sumir de mim mesma.

Mas minha vontade não é essa.

Arrasta-me esse desejo por ti

Nada é tão maravilhoso que te amar.

Logo que acordo sinto medo de me perguntar

Porque não me amas?

Será que amor é coisa de sorte,

Ou será que te ocupa a mente

Com outra pessoa que ganha teu amor?

Não encontro respostas e tudo volta como antes.

Sem sentido, sem cor, sem brilho.

Minha garganta lateja tua falta

E as lágrimas são a manifestação que não suportei mais.

Mesmo assim choro isolada no amor que lhe sinto

Tentando me consolar com algumas lembranças

Da última vez que te amei como se fosse a primeira de muitas.

Meus amigos me criticam, falam que sou doida

Mas porque ainda não sabem o que é amar incondicionalmente

Não sabem que te amo mais que a mim mesma.

E por isso sobrevivo,

Das migalhas deixadas pelos cantos de meus pensamentos.

Eu te amo você já sabe,

Não preciso dizer quem tu és,

Já estas em mim, bem antes do ar que respiro

Por isso já não sei dizer o que vai ser de mim amanhã

Porque posso não sobreviver mais

Com tua ausência, por te ver distante de mim

E próximo de outro alguém.

E antes que as lágrimas me impeçam de continuar a escrever

Eu digo que te amo te amo.... Infinitamente espero você voltar.

Assim tão feliz quanto volto hoje para casa.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2343093