Apogeu.
Nada mais promissor
Instigar momentos de prazer
Naquele que jaz sobre a janela
A divagar
Olhando o horizonte seu sol se apagar.
Qual flor pululante a passar
Surge o amarelo ainda que a noite teime
Em gritar
Levantando o vento as sedas
Num suspiro de alegria
A noite fica esquecida
Ressuscitando, o sol,
ainda há vida!.