Sonhar é Viver

O sonho é a vida em outra dimensão,

É um paraíso governado pela mente,

É um refúgio onde tudo acontece de repente

Para a alegria e o conforto do coração.

No sonho a inconsciência transforma a realidade

E a vida ganha cenários diferentes,

É possível realizar-se o que se sente

Vivenciando-se aventuras ao gosto da vontade.

No sonho a alma consuma os desejos

E dá à realidade um toque de fantasia

Como se fosse obsceno mergulhar-se na alegoria...

Sonhar é emoldurar a vida de lampejos,

É concretizar a vigília na real possibilidade

De viver o irreal e sublimizar a sensualidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/06/2010
Código do texto: T2343084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.