Dos Espaços & das Sensações!
Vagidos postam turras, claros de Nárdia,
Solapam feitos cães & gatos sobre os fios,
Sim, variações vindas de algum passado,
Pedem para olhar à frente, qual frente...
A janela balança sem estática, mãos aflitas,
Apalpam nos escuros, tabiques fechados,
Clareia voz, clareia, para olhar a Lua,
Cinge rubra novamente na carcaça alheia,
Escorre sarjeta abaixo o fel da ignorância,
Lápides que o barro transformou no ontem,
Qual amanhã a limpeza ainda por ser feita,
Vai-te hora na alforria dos sombrios destinos,
Viceja aquele brilho para todos recomeçar,
Das lições que pespegam na carne & na pele,
Os sentidos, essa vontade de viver,
Descortinam-se novas paragens, Porto novo,
Essa busca que refaz o espírito fugidio,
Beiram as canetas, mais vinho à mesa,
Os sons das ondas clamam pelo velho pirata...
Qualquer hora é boa para se navegar...
Peixão89
03.01.2010