um amor urgente

nua

maré cheia

corpo encharcado

pela luz da lua

pés descalços

pisando na areia

pele gelada

pelo vento frio

cabelo molhado

de agua do mar

um abraço quente

um amor urgente

um jeito quase primitivo de amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2342846