deixa eu te amar assim

deixa eu te amar assim

quieto

sem traumas

na paisagem calma

que vem da janela

entre as plantas da varanda

entre frases amenas

entre panelas

e panos de prato

poemas

na bagunça do quarto revirado

entre roupas e sapatos

no sofá largado num canto

na mesa da sala de estar

deixa eu te amar assim

tanto

sem culpas

de fato

no banco de tras do carro

no elevador

na escada deserta do predio

entre um e outro cigarro

no corredor

na madrugada

no meio de um sonho

deixa eu te amar assim

sem rotina

sem tédio

na volta apressada do trabalho

na saida do banho

depois da festa

entre um copo de vinho

um beijo

um carinho

com o corpo em frangalhos

deixa eu te amar assim

sem pressa

sem posse

depois de uma briga daquelas

entre lágrimas

palavras nervosas

depois de um abraço apertado

depois de fazer as pazes

deixa eu te amar assim

sem alarde

sem cartazes

sem anuncios

sem prenuncios de abandono

sem promesas

sem flores

sem presentes

simplesmente

de manhã bem cedo

depois de uma noite inteira de sono

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2342817