Cidade dos Exilados
Ódio e Fogo
Dois soldados sentados à frente
É o momento de correr, de voar
De viver e dar um último beijo,
Diante da bomba que vai arrasar nosso mundo.
O mal está te esperando lá fora
Com um sorriso sarcástico no rosto.
Fique comigo
Não é momento de bancar um herói.
Olhe através da janela embaçada
Aquilo não são gotas de chuvas
São lágrimas de inocentes.
A luta é nossa
Mas peço que fiquemos juntos por mais um segundo
Eu acredito na sua fé
Mas a batalha não lhe dará tal chance.
É momento de sorrir, de chorar
Momento de lutar, de gritar e amar
A última esperança não sou eu nem você
Talvez porque não conseguimos ver muito além...
No final vamos descobrir que todo aquela dor
E toda aquele sofrimento
Terão valido mais que qualquer vitória.
Vamos aprender com a derrota
Nos levantaremos diante do inimigo
Então sussuraremos nossas preces
E no instante seguinte Ele terá caído.