BUSCADOR DA METADE

Nas buscas incessantes

vago são as certezas

nas prolixidades da vida

ainda busco guarida.

Surfo nas águas do incógnito

visualizando um porto seguro

tudo é obscuro.

Nas asas da imaginação

tateio na minha escuridão

procurando meu complemento

pretensioso de encontrar

total desilusão.

Sigo as linhas do imaginário

cosendo minhas decisões

ajuntando os meus farrapos

minando as emoções.

Obscuras certezas clareiam

o meu âmago agora aflora

nasce em mim uma nova aurora

em cores de giz.

Ato final...

Feliz!