Segredos
Ela se dizia crente
Das suas próprias convicções
E deixava escorrer suas verdades.
Transformava em falácia suas metáforas
E escrevia com letras amargas
Os seus versos de fim de tarde.
Ela se erguia leve
Mas carregava nas costas
O peso de torrentes lágrimas.
Com sete chaves guardava os mistérios
E as mãos vazias tremiam pagãs
Sem coragem de tecer suas orações.