.libertas.quae.sera.tamen.
quero as coisas sem rótulos.
sem definições prematuras.
sem espectativa.
sem pressões.
quero somente saber que estaremos ali por algum tempo.
não esperando o que venha a acontecer no agora.
ou no momento seguinte.
porque quando se pensa demais aprisiona o sentimento.
que nasceu livre e desempedido.
porque é isso o que eu acho bonito.
essa intenção alforriada.
essa cor imaculada.
esse gosto de fruta ainda não saboreada.
Ana Maria de Queiroz
26.VI.2010