Além do Rio Azul
Além do Rio Azul
Sempre almejei ir além do rio azul,
Ir de encontro com o que chamam de felicidade.
Encontrar a luz que majestosa vem do sul,
Sentir um pouco do que é paz e liberdade.
Sempre estive de frente ao rio azul,
Dizem que a esperança está além do rio.
Algo que é maior que meus meros pensamentos,
O rio que com sua pureza quebra laços sombrios.
Fonte inesgotável de vida e vigor,
Jogo-me, lanço-me neste rio de esplendor.
Não há nada que impeça a vontade que estou sentindo,
Quero me liberta da dor que está me oprimindo,
Além do rio azul existe paz eternamente,
Onde não há choro, nem tristeza nem sofrimento.
Não há ansiedades, nem tampouco desejos carnais,
Siga além do rio azul e com tua alma encontrarás.
Victor Cartier