ANSEIOS
Desejos me devoram
Saudade de tudo que quero e não posso viver
Do teu olhar sem culpa
Do meu sem medo
Tô precisando daquele olhar que...
Não dar pra explicar.
É você,
Você sempre!
Até quando não sei,
Sei que não vivo essa paixão
E não vivo sem.
É loucura, eu sei!
Mas não consigo desligar ou; apagar o momento que vivo
Ou nem sei se vivo
Tenho agora uma certeza!
Queria sentir tudo, ou poder viver tudo que tá me fazendo falta
Queria sentir você!
Você que preciso deixar passar
E apenas te ver indo embora
Sem ao menos ter ficado.