SOU ASSIM
SOU AMIGA...
FIEL, LUTADORA...
CARIDOSA, MANSA E SIMPÁTICA...
FALANTE, IDEALISTA, BAGUNCEIRA!
ADORO DISTRIBUIR SORRISOS...
FAZER AMIGOS... ESTAR ENTRE ELES!
MAS...
NÃO PISE NA BOLA...
NÃO PISE MEU CALO...
NÃO ME DEIXE A FALAR SOZINHA...
POIS ATÉ MESMO A MAIS DOCE DAS "FERAS"
QUANDO OFENDIDA,
SABE USAR MUITO BEM
SEU MINÚSCULO FERRÃO...
E PROVOCAR UM ESTRAGO IMENSO!
SOU ASSIM...
E QUEM QUISER QUE GOSTE COMO SOU...
OU
SIMPLESMENTE, NÃO GOSTE!