VAI MANDA O TEMA

VAI MANDA O TEMA

Manda você

Eu obedeço

Faça crer

Que no que escrevo

Vem à verdade de ser

O que nunca fui

Mas queria

Poderia ser por muito tempo

Ou só por um dia

Mas você vai ver

Que nas linhas

Tem pouco do ser

Que aqui te admira

E quer fazer você sentir

O quando te acaricia

Com as palavras juntas

Em partes

Ou soltas

Vamos fazer assim

Você fala o tema

E eu daqui escrevo

Você pode não crer mais

Mas nesse relevo

Só sai o que tem de ser

O que mais te atrai

Mesmo que tosco

Sem foco ou ousado

Fica feliz se quiser

Pois você me faz mais

Sendo não copiado...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 26/06/2010
Código do texto: T2342297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.