DÁ-ME O TEU OLHAR.

A PALAVRA FALADA AUSENTA-SE,

O MAIS FÁCIL É ADIVINHAR

O QUE A FORÇA DO OLHAR DIZ.

NO SEGUNDO EM QUE OS OLHOS SE ENCONTRAM,

O MUNDO FICA EM SILÊNCIO...

DEPOIS DISTO

A FALA É CALMA,

A ESSÊNCIA É DOCE

QUE TRANSFORMA OS MINUTOS

NO DIA INTEIRO, EM BÁLSAMO...

ALGO QUE ALIVÍA A FRIA REALIDADE...

"DÁ-ME O TEU OLHAR

SENÃO PUDER SER "PARA SEMPRE",

QUE SEJA "PARA QUASE SEMPRE..."

O TEU OLHAR, É PARA MINHA ALMA,

A TUA PLENITUDE.

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/06/2010
Código do texto: T2342252