FRÁGIL HOMEM
TÃO ACOSTUMADO
A FALAR PEDINDO COMPREENSÃO
NADA DIZ
ESPERA O REFLEXO EM OUTRO OLHAR
FOGE DE SI...
HOMEM FORTE
FRÁGIL À NOITE, ESPERA ALGUÉM,
SIMPLESMENTE ESPERA,
QUE POSSA ENTENDER
E NÃO DIZER
NADA A NÃO SER QUE É ALGUÉM
SEMELHANTE
ALGUÉM...
E NÃO TEM UM CORPO ALÉM DO SEU
DINHEIRO, PODER
FALSA REALIDADE
FALSA VERDADE
ALGUÉM QUE COMPROVE
A SUA INVEROSSIMILHANÇA
HOMEM PERDIDO
COMO O ESPELHO
POR ELE PARTIDO
HOMEM...