O MEU ÚNICO DISFARCE
O MEU ÚNICO DISFARCE
O meu único disfarce foi o óculos escuro
Tentei esconder os olhos vermelho
De tanto chorar diante do espelho
Queria que entre nós tivesse um muro
Assim ela não perceberia o meu desespero
Sofro por um amor não correspondido
De tanto amar tenho um coração ferido
Não sonho mais tenho noites de pesadelos