Próxima estação
Há chuva nos meus olhos
Há trovoada no meu coração
Há sede na minha alma
Não vejo a próxima estação
Há chumbo nos meus pés
Há desalento e prostração
Há bagagem nas minhas costas
Não alcanço a próxima estação
Há vida no meu corpo
Há sementes em minhas mãos
Há calor nas minhas palavras
Caminho para a próxima estação.