Quisera Eu

As rosas não falam

Disso sabemos

Elas não dizem nada

Mas trazem tantas lembranças

Quisera eu ser uma rosa

Vermelha

Levar paixão para onde quer que fosse

E deixar a melhor lembrança na memória

Quisera eu ser uma rosa

Amarela

Levar conforto para onde fosse

E deixar a melhor recordação de amizade

Quisera eu ser uma rosa

Branca

Levar para onde me levassem

E deixar mais paz quanto desejassem

Quisera eu ser uma rosa

Salmão

Ou melhor...

Rosa, cor de rosa

Levar amor a todos

E deixar mais amor aos reconciliados

Amor, amor

Quisera eu...

Oh...

Quisera eu ser uma rosa

Azul

E pudesse levar fantasia a mente humana

E deixar desejos incríveis viverem na alma

Ah, pobre de mim

Quisera eu ser uma rosa

Nascer das cinzas

Quisera eu ser uma rosa

De qualquer cor

Nascer no inverno

Levar vida e esperança aos desesperançosos

Ah...

Quisera eu

Ser uma rosa

De qualquer cor

Forma ou tamanho

Poderia ser um botão de rosa

Ah...

Ser uma rosa

Quisera eu ser uma rosa

De qualquer cor

Nascer em qualquer estação

Levar e deixar alegria por onde passasse

Ou até seca no meio de um livro, diário

Estaria viva nas recordações.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 26/06/2010
Código do texto: T2342143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.