DIVINO DESTINO

No caldo atômico

De elétrons, prótons e nêutrons

Pósitrons, neutrinos e anti-neutrinos

Phótons, férmions e bósons

Léptons, quarks, muons e taus

Surge uma energia

Uma força eletro-magnética

Uma ligação físico-química-gravitacional

Se estabelece

Organizando-se

Em uma forte, sólida e complexa

Estrutura molecular

No caldo orgânico

De moléculas e nutrientes

Água, luz e calor

Em ideais condições

De pressão e temperatura

Surge a vida

A grande força evolutiva

Intelectual e criativa

E acontece

A agregação e a multiplicação celular

Fabuloso destino

Divina humanidade

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/06/2010
Código do texto: T2342107