Vicissitude
Sem vicissitude
Ausente de atitude
Há um canal
Que nada mal
Tudo é tão igual
Havia algo estranho
Na pinta e no estanho
Embora tudo que fiz
Só quebrei o nariz
Deu no talo
Tudo foi pro ralo
Só descobrir
Pra descontrair
Essa vicissitude
Ausente de plenitude
Vou engabelar
Tentar ultrapassar
A faixa dos viventes
Sem rumo, sem dentes