Por Mim

Via-me tão longe...

Olhos arregalados para o mundo

dona de mim mesma

e tão desamparada...

Perdida na estrada

Caminhando, sonhando voar

Buscando um reflexo de mim

para ver como sou

Concedi

Tive medo

muito medo!

Tanto medo

que busquei desesperada

uma saída

Soergui a fronte

E me lancei de dentro!