Por quê???



 
Tudo muda repentinamente

E a felicidade perde o brilho,

O sonho sempre termina,

Antes de a gente acordar?

 
Porque a vida é sempre

Uma caixa de surpresa,

E sempre existe  alguém,

Para nos fazer sonhar?

 
E quando tudo se acaba

Fica um vazio tão grande,

E a saudade é a primeira,

Que no coração vem morar?


Por quê???