Reflexôes

A Gregorio de Matos.

Como pode alguem

Sintetizar tão presto.

Coisas que as vezes nen notamos.

Construir momentos,descobrir palavras.

E redesenhar certos sentimentos.

É tão sagaz e firme o pensamento.

Nas articulações gramaticais,

E nos momentos,

Que a obra que surge nos escritos

É pura ,é bela.

Um monumento.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 26/06/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2341943