Fonte da Pedra
Texto
Fonte da Pedra
Na fonte da pedra
Ao lado da Minervina
havia uma fonte na pedra
que jorrava águas puras e cristalinas.
Onde mulheres lavavam e alvejavam
suas vestes encardidas
impregnadas de pecados.
Sob o olhar frio
de uma sociedade hipócrita.
Que carinhosamente
as chamavam de "mulheres de vida fácil.
Meu Deus!
Quanta impiedade!