INTERLACE

INTERLACE

O tempo não pára

Nem pra quem com ele não se importa

A vida é uma porta

Onde você escolhe ficar dentro ou fora

Se ficar dentro vais viver com intensidade

Se ficar fora, viverá de aparência

Abrindo mão da essência

Mesmo que chegue a idade

Mesmo que as rugas apareçam na face

Não importa a hora

Nem precisa ser agora

Neste interlace que você faz consigo

Não há mais motivo pra escuridão

Tudo fica claro, transparente

A aura sobressai

A folha cai e amadurece

É o momento que a gente cresce

Dá vontade de sair por aí

Fazer poema, uma canção

Falar mais fundo ao coração

Olhar a vida com outros olhos

Voar sem rumo....

Apens buscando inspiração

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 25/06/2010 -

Publicado na Com. QUASE POESIA - da grande poetisa Basilina Pereira, fórum Desafio Poético.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/06/2010
Código do texto: T2341834