Lembrança

Diante de tudo, torna-se mais cômodo calar-se.

Mesmo que no íntimo profundo a vontade seja, gritar.

Eu que por aqui tantas passei

Retorno com mais frequência o andar

pois sei, nunca deixei de apanhar as rosas

Sempre recordo o beijo que não dei.

O contexto é outro. Talvez avesso neste reverso presente.

Calo. Falo. Retomo.

Quantos passos mais passarei daqui à meia-volta?

Não importa. Sigo apanhando as Rosas.

Despertando a sinfonia que ainda toca.