(Meta)linguagem
EM
CRUZ
ILHADA
CAÇA
PA
LA
VRA
A TERRA
MO
LHA
DA
C(IR) CULO
CIR CUITO
O COITO
EM
CÍRCULO
ENGULO
A C
U..............Z
R
A (EX)
P
A
D
A
E N TTTTTTTTTTTTTT R E
A CERCA
O CERCO
O SEXTO
SENTIDO
O TERÇO
O PREÇO
O QUARTO O AR
T
INFARTO
DE FATO
O FEITO
O PEITO
O LEITO
A ARTE SAFENA
AFANA
S A N F O N A
A F I N A
TOMA À TONA
ACE (SS) O DESEJO
FOSSE ASSADO
O BEIJO ABSCESSO APAGADO?
SEM CESSAR INFLAMARIA
O FOGO DA LÍNGUA
CÓDIGO DE ACESSO
UAUAUAUAUAUAUAUAUAUAUA
CÔNCAvvvvvvvO
RECEPTÁCULO
DA CHUVA DE VER (S....O....S)
AB SORVO
AB SOLVO
POLVO
PÓLVORA
POUCO
CIRCUN FLEXO
ROUCO
ROUBO
QUAN "TUS" MULTIPLICADOS
A RÉPLICA DO N(OSSO) GOZO
A CARNE
CRUCI FICADA .....
(META) LINGUAGEM