Selva de pedra

Seres ignóbeis

Buscam prazer no massacre.

Pisoteiam feito cavalo

no páreo.

Marcam territorio

como macho

em busca da fêmea

no cio.

Prazer em subjugar

Aniquilar.

Tolos!

Cobrem suas fraquezas

medos,

angústias,

frustrações,

misérias,

destruindo o outro.

Ignoram o bumerangue.

Hoje faz!

Hoje recebe!

Lei da vida!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 06/09/2006
Código do texto: T234177