Que vontade!

Poder te olhar meigamente

Poder te dar um sorriso

Te abraçar largamente

Conversar nem que seja

Por alguns minutos.

Ser também o ombro amigo

Sentir esse seu leve toque

Estar em sua companhia.

Mas...

Assisto e fico calado

Segurando a vontade

Aguardando uma chance.

É como se estivesse

Numa redoma, intocável

Cercada e admirada

E de lá sem oportunidade

De sair.

E um anjo que a vê

De longe...

Aguardando sua liberdade.

Doni
Enviado por Doni em 25/06/2010
Código do texto: T2341575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.