LOUCURA GOSTOSA

Fúria interminável dos lábios
que agonizam o silêncio abissal
Úmidos de desejos para pertencer
que de tanto amar desejo mais te ter
doce tentação desnuda, impávida de querer

Me beije e sopre em mim suas delícias
enquanto suas mãos inquietas
percorrem meu corpo em carícias

Acende a centelha deste coração
que mansamente arde este meu vulcão
no silêncio da noite, ateie fogo na paixão

Pois não há loucura mais gostosa
do que se entregar sem pudor a quem se gosta.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2341547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.