Poetas e Poetisas
“Que pode uma criatura senão,
entre criaturas, amar?”
Que belo este voo poético
Que trazem e levam poemas
Dos nossos poetas e poetisas
Que semeia
Paixão.
A poesia é a essência da vida
A vida uma essência na poesia.
O poeta brinca com as palavras
Rodopia na imaginação
Em busca de deusas
De mundos
O poeta pressente a revolução
Sente como ninguém as dores
Os amores...
Navega nos mares distantes
Voa disperso no universo
Briga com moinhos de ventos
Cavalga em seus pensamentos
Em busca das NINFAS
Que lhe faz sonhar
O poeta rompe o fogo
Briga com o mar
E com sua pena
Não tem pena no rimar
E se a rima não vem
Tudo bem!
O que importa é amar
...
“amar e malamar,
amar, desamar, amar.”