*

Em Líquido Gemido*

Nas estrelas que lambo
Sede ávida, ninho de anjo
No caminho
Flora e fascínio...
-morrendo de amor-
À beira do mundo
Crestar o corpo no teu Sol
Da tua chama em glória como esta
Palavras de êxtase e sonho
Como arde fogo na nossa floresta

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 25/06/2010
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2341400