Apenas um Pedaço

Sou a grade do Castelo,

A solidão que confesso...

Para o "mundo" sou cego,

Dele sou distante, não nego...

Em meus sonhos tropeço,

Às vezes me abro, às vezes me fecho...

Sou apenas um pedaço, do silêncio que revelo,

Sou um pouco do que deixo, e um pouco do que levo...