TEMPO FUJÃO
...e o tempo se esconde
deixando passar o tempo,
de um tempo que não passa
que hiberna a todo momento.
...e o tempo ainda hiberna
esperando vencer o tempo,
de um mau tempo nunca visto
nas horas de um tempo lento.
...e o tempo dorme e sonha
só pra passar o tempo,
de um tempo já previsto
que é mais que um lamento.