LUA ENCANTADA
Lua no céu tão clara
Repleta de fulgor
Queira, Deus, tomara,
Que hoje tu possas ser
A testemunha do amor.
Nesta noite linda
Contigo a brilhar no céu
Meu sentido está, ainda,
Na pessoa por mim amada
E que tem a doçura do mel.
Lua sempre encantadora
De esplendor que fascina
Teu poder sedutor
Mexe tanto comigo
Tua beleza me anima.
Glaucia Ribeiro (25/6/2010)