A mão , um coração.

Fechada a mão

Punho cerrado

Parece coração.

Dedos soltos

Gadanhos vivos

Partes de um corpo.

O dedo, o maior

De todos, o corpo

Os outros, membros.

Polegar, o esquerdo

Perna direita, mais grossa

O mínimo, a outra, terna.

A mão, cinco dedos

A representarem

O corpo, a perfeição.

A tudo abarca

Até o afago . . .

Completa a relação.

BELA INTERACÃO DE SIMPLESMENTE SYS:

Que as mãos me afaguem

E o coração me hospede

O resto é seu poema.

Bela participação de JANETE DO CARMO:

A mão dialoga

E' corpo e alma unidos

Recebe e dá atenção.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 25/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2341170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.